Предлагаем вам широкий ассортимент товаров для ванны и душа!
Ванна, душевая кабина, душевой уголок или гидромассажная ванна?
Ванна, душевая кабина, душевой уголок или гидромассажная ванна? 28.01.2014
Сантехника – самый необходимый атрибут в любой квартире, да и вообще, в любом помещении. Компактное слово «сантехника» таит в себе множество понятий. Это сантехника для ванной комнаты (гидромассажные ванны, акриловые ванны, ванны чугунные, мраморные, душевые кабины и уголки, раковины, смесители и многое другое), кухонная сантехника (смесители, раковины, водонагреватели), сантехника для санузла (унитазы, биде, писсуары), а также особый ряд wellness сантехники (инфракрасные кабины и сауны, бани и гидромассажные бассейны СПА).

В связи с многообразием ассортимента сантехники, представленного на рынке, у многих возникает трудность с выбором. Прежде всего, встает вопрос о том, какую же купить сантехнику – импортную или отечественную? Часто бывает так, что только специалист сможет отличить, действительно ли та или иная сантехника изготовлена на том заводе, который указан. Поэтому доверять стоит только проверенным известным брендам.

Выбирая сантехнику, следует помнить, что ремонт в ванной комнате обычно делается на 10 лет, в то время как косметический ремонт в комнатах производится, в среднем, раз в 3-5 лет. Поэтому следует тщательно продумать стиль Вашей будущей ванной комнаты и соответствие ему всех элементов сантехники – от смесителей до мебели. Ну и естественно, сантехника должна быть качественной, чтобы необходимость ремонта не беспокоила Вас как можно дольше.

Если Вы решили купить цветную сантехнику, то мы советуем выбирать раковину, ванну и унитаз не только одного производителя, но и желательно одного года выпуска, так как цветовой оттенок может отличаться.

Пожалуй, самое сложное в выборе сантехники – определиться, какой предмет омовения будет царствовать в Вашей ванной комнате – ванна или душ. Тут с решением не следует торопиться, так как ванну проще превратить в душ, чем наоборот. Оптимальным , конечно, будет выбор душевого бокса, но решать всё же Вам, полагаясь на свои предпочтения и желания.

Часто в выборе сантехники появляется ещё одно затруднение, какой товар выбрать – дороже или дешевле? Следует заметить, что не всё, что дёшево значит плохо. Практически у всех производителей сантехника делится на два класса: эконом и люкс. В обоих соблюдается то же качество, но вот с «начинкой» продукта могут быть немалые расхождения. Так, например, можно приобрести обычную акриловую ванну, а можно оснастить её различными функциями – гидромассажем, подсветкой, радио, аэромассажем и многими другими.

Выбор сантехники – дело не простое. Поэтому к этому вопросу нужно подходить с особой важностью. В нашем магизине сантехники представлен огромный ассортимент продукции ведущих мировых производителей.

Продажа сантехники - наше приоритетное направление!

Гидромассажные ванны
В наше время ни для кого не секрет, что гидромассажная ванна (джакузи) давно перестала быть предметом роскоши. Производители гидромассажных ванн предлагают покупателям различные опции, такие как хромотерапия, аромотерапия, дезинфекция, подогрев воды. Современные гидромассажные ванны оснащаются бесшумными помпами имеющими защиту от "сухого" пуска. В нашем магазине вы можете приобрести гидромассажную ванну созданную специально по Вашему заказу. При составлении технической схемы гидромассажной ванны учитываются пожелания клиента по расположению форсунок и управления.

Купленная у нас гидромассажная ванна проходит предварительную проверку и имеет гарантию от 2-х лет. Каждая гидромассажная ванна может быть укомплектована каскадным смесителем.

Душевые кабины, душевые уголки и душевые поддоны
Душевые кабины могут либо заменить ванну, либо служить прекрасным дополнительным сантехническим устройством в Вашей ванной комнате. В настоящее время душевые кабины уже завоевали признание покупателей. Преимуществом душевой кабины перед ванной является то, что она экономит место в ванной комнате – занимает в среднем 90х90 см. Современная душевая кабина - это не только душ, но еще и гидромассаж, турецкая баня, и ряд приятных мелочей, таких как телефон или же радиоприемник.

Душевые кабины делятся на сборные и моноблочные. Сборные душевые кабины собираются из отдельных деталей. Моноблочные душевые кабины представляют собой законченное изделие. Причем, если учитывать затраты на строительные работы, герметизацию и прочее, сборные душевые кабины обойдутся не намного дешевле моноблочных.

Мы готовы предложить Вам как моноблочные душевые кабины, так и детали для сборных. К таким деталям относятся в первую очередь душевые поддоны, душевые шторки, душевые панели и душевые двери. Безусловно, душевые поддоны и шторки покупать не обязательно, вместо первых можно соорудить слив в углублении в полу, а вторые заменить кирпичными стенками и душевыми дверями. Но будет ли это красиво и можно ли будет эту конструкцию впоследствии передвинуть? Кроме того, в типовых квартирах использован поверхностный монтаж водопроводных труб и организовать слив в полу будет довольно сложно. Намного проще купить душевой поддон, отличающийся красивым дизайном, эргономичностью и удобством. Представленные у нас душевые поддоны изготовлены из санитарного акрила или искусственного мрамора, имеют антискользящее и антибактериальное покрытие.

В качестве альтернативы душевым кабинам мы предлагаем душевые уголки. Стоят они сравнительно дешевле, представляют собой стенку и дверцу, устанавливаются в угол ванной комнаты. Для тех, у кого развито чувства вкуса и стиля душевые уголки помогают реализовать свои дизайнерские задумки. Для сборных душевых кабин, душевых уголков и моноблочных душевых кабин без гидромассажа мы готовы предложить гидромассажные стойки и гидромассажные душевые панели, различающиеся как количеством форсунок, так и выполняемыми функциями. Душевые панели также можно устанавливать и над ванной, если Вы принимаете душ в ней.

И, конечно же, самым большим достижением современных технологий в области организации душа, является гидромассажная душевая кабина. Стоит она несколько дороже «простых» душевых кабин и душевых уголков, но может содержать в себе всевозможные опции: тропический душ, турецкую баню, джакузи, телефон, радио, СD-плеер..

Большой опыт работы в сфере сантехники позволил нам выбрать во всем существующем разнообразии душевых уголков и душевых кабин наиболее качественных производителей. На нашем сайте Вы найдете самые последние разработки, таких компаний как Riho, Ravak, Albatros, EAGO, Teiko, Alpen, Relisan и других отличающихся повышенным качеством и надежностью. Продажа душевых кабин одно из наших приоритетных направлений. У нас вы можете купить душевую кабину имеющую необходимые сертификаты и гарантии. Покупая душевые кабины оптом, вы получите особые условия.

Ванная комната предполагает наличие ванны, мы предлагаем продукцию из самых современных материалов:

Акриловые ванны
В нашем магазине представлены известные производители ванн из акрила. В настоящее время всё большую популярность приобретают акриловые ванны. В отличии от чугунной, акриловая ванна обладает более совершенными формами и размерами. Дизайн акриловых ванн способен вписаться в любой интерьер. Безусловным преимуществом акриловой ванны является её надежность и долговечность. Современные акриловые ванны могут быть выполнены в различных цветах с применением антибактериальной защиты Microban. Акриловая ванна обладает износостойкостью и не требует особого ухода. Любая акриловая ванна может быть доукомплектована гидромассажным оборудованием.

Гарантия производителя на акриловые ванны достигает 10-ти лет. Акриловая ванна - это пример хорошего вкуса и практичности.

Возврат к списку

Трудности с подбором? Оставьте свой номер и мы вам перезвоним для консультации