Предлагаем вам широкий ассортимент товаров для ванны и душа!
Статьи
RSS

Монтаж душевых кабин Монтаж душевых кабин
Итак, проблема выбора решена, кабина куплена. Что дальше ? Это не кухонный комбайн или магнитофон , сразу после доставки на место ею не восполь­зуешься. Сначала необходимо силами специалистов, которые делают ремонт в вашей квартире, подготовить все инженерные коммуникации к установке оборудования согласно инструкции.

Spa-бассейн как многофункциональная лечебница Spa-бассейн как многофункциональная лечебница
На протяжении тысячелетий люди купались в теплых источниках и гейзерах, снимая усталость дней. Погружаясь в бурлящую воду наш организм в буквальном смысле этого слова оживает. Она омолаживает его, возвращает растраченные силы, снимает стрессовые перегрузки.

Дизайн ванной комнаты Дизайн ванной комнаты
Ванная комната – особое место в нашей квартире. Обладая небольшой площадью, она является незаменимой в жизни каждого человека. Именно в ванной комнате мы начинаем новый день, равно как и заканчиваем его. Интерьер ванной комнаты, как некое священное место, способен зарядить нас энергией утром, и успокоить, разрядить перед сном.

Ванна, душевая кабина, душевой уголок или гидромассажная ванна? Ванна, душевая кабина, душевой уголок или гидромассажная ванна?
Сантехника – самый необходимый атрибут в любой квартире, да и вообще, в любом помещении. Компактное слово «сантехника» таит в себе множество понятий...

Спа-капсулы Спа-капсулы
Спа-капсулы – это аппараты, который позволяют комплексно воздействовать на организм человека сразу несколькими факторами: полноспектральным и монохромным светом, альфа/тета фотостимуляцией, сухим теплом, арома-ингаляцией, мелотерапией, вибрационным массажем.

Мы советуем акриловые ванны! Мы советуем акриловые ванны!
В Европе доля продаж акриловых ванн постоянно растет. Действительно, этот экологически чистый, легкий, но прочный материал обладает целым рядом уникальных свойств, делающих процесс принятия ванны особенно комфортным.

Душевая для души! Душевая для души!
Есть стационарные (то есть закрытые со всех сторон) душевые кабины, которые можно поставить в ванной куда угодно. А есть так называемые душевые уголки: у них нет задних стенок, установить их можно только в углу ванной комнаты. Разумеется, на цену в данном случае влияет то, из чего сделаны, например, створки: из акрила или из стекла. Акриловые – дешевле. Еще на цену влияет стоимость материала, из которого сделан поддон.

Сделай свою душевую кабину! Сделай свою душевую кабину!
Пpиятнo, ecли душeвaя кaбинa кoмфopтaбeльнaя и кpacивaя. Сдeлaть ee caмoму coвceм нe cлoжнo, ecли ecть вpeмя, мaтepиaл, инcтpумeнты и жeлaниe.

Что такое душевая кабина? Что такое душевая кабина?
Душeвaя кaбинa — этo oгpaждeннoe oбopудoвaннoe мecтo для пpинятия душa. Рaзличaютcя oткpытыe и зaкpытыe душeвыe кaбины. Пepвыe oгopaживaют зoну душa чacтичнo — внутpeнняя cтeнкa вылoжeнa плиткoй. Втopыe пoлнocтью зaкpыты пo пepимeтpу и имeют кpышу cвepxу и, тaким oбpaзoм, мoгут имeть cлoжную кoнcтpукцию для opгaнизaции гидpoмaccaжныx cтpуй.

Уникальное решение защиты стекла Уникальное решение защиты стекла
В случае, когда вода содержит соли железа, марганца или кремния, появляется осадок, который образует со стеклом химическую связь и через некоторое время окрашивает стекло, придавая ему неприятный внешний вид. В этом случае обычные чистящие средства, как правило, непригодны.

Душевая дверь и ее преимущество Душевая дверь и ее преимущество
Если Вы в настоящий момент выбираете двери для Вашего душевого уголка, тогда эти две страницы предназначены именно Вам. Здесь Вы найдете полный перечень всех возможных решений, которые предлагает фирма RAVAK. Использование ниши (то есть три облицованные стены буквой U) для принятия душа является одним из самых частых и любимых вариантов для создания душевого уголка.

Ванна "Rosa" - королева среди ванн Ванна "Rosa" - королева среди ванн
Если роза королева среди цветов, то ванна Rosa королева среди ванн.
Вы видели что-нибудь похожее?

Маленькая ванная комната? Есть решение!!! Маленькая ванная комната? Есть решение!!!
Жизнь бежит все быстрее и быстрее, но вряд ли это является аргументом в пользу улучшения качества нашего бытия. Постоянно сокращающиеся моменты отдыха сейчас можно использовать более эффективнее чем ранее. Если бы 15 лет тому назад нам сказали, что в обыкновенной душевой будет считаться нормальным не только свет, но и радио, форсунки и даже телевизор, то мы навряд ли бы поверили. Но такое количество электроники и кнопок не всегда является оптимальным решением.

Лечебные свойства гидромассажной ванны Лечебные свойства гидромассажной ванны
Трудно даже вообразить, что принятие ванны может принести столько удовольствия, что вода обладает почти волшебными свойствами, и что все это в Вашем распоряжении.

Преимущества душевой кабины Преимущества душевой кабины
Говорят, как день начнешь, так его и проведешь... А у большинства день начинается с душа. Конечно, можно принять душ, стоя в чугунной ванне, но насколько приятней делать это в душевой кабине слушая любимую музыку, да и петь можно во весь голос: герметичные уплотнители на стенках из каленого стекла гарантируют хорошую звукоизоляцию. Но и это еще не все...

Душевые кабины: удобство в современном формате Душевые кабины: удобство в современном формате
Вы любите свежий бодрящий душ больше, чем лежание в ванной, и с интересом относитесь к новинкам в сфере современных технологий? Для оборудования вашей ванной комнаты идеально подойдет удобная и функциональная душевая кабина.

Преимущества гидромассажной ванны Преимущества гидромассажной ванны
С давних лет люди отдыхали на природе и смывали усталость чистой водой.С давних лет люди отдыхали на природе и смывали усталость чистой водой. Теплые воды морей и озер, ласковые речные струи, бодрящие горные ручьи - каждый водоем был по-своему целебен и приносил желанный отдых душе и телу.


Трудности с подбором? Оставьте свой номер и мы вам перезвоним для консультации